Thursday, March 21, 2013

Review: Hey You Fragrances, Vision Perfume


Hello again guys.. kali ini gue bakalan ngepost review soal parfum dari Hey You Fragrances. gue ngepost parfum ini duluan karena sesuai dengan komen yang ada di post March Haul kemarin kebanyakan request untuk review this cute little thing first. kayaknya sih karena packagingnya yang cute dan pink~ yes I knowwwwww right... the box is too pinky and it caught your eyes. that's what actually happen to me when I decided to buy this cute little thing. haha so hello there all pinky lovers~ I hope you guys all enjoy this cute pinky post with you. hihi
Packaging:
awalnya gue sama nyokap cuma iseng aja lagi window shopping trus kita masuk ke Matahari Dept Store dan lewatlah ke bagian parfumnya. trus pas lagi liat-liat lucu juga ya.. dan biasalah, kalo kita lewat spot parfum pasti kan counter ladies-nya langsung semprat semprot sample sana sini. I know, pusing right.
but don't worry, biasanya abis nyemprotin 3 macem parfum yang berbeda the counter ladies bakalan ngasih kita semacam kopi gitu untuk dicium baunya. gunanya untuk menetralisir hidung kita supaya bau nya gak kecampur lagi. plus kita gak pusing.
dan begitulah, counter ladiesnya ngerekomen berbagai jenis dan merk parfum. juga nanyain kita nyari wangi yang kayak apa. soft, strong, manis, atau gimana.
finally kita nemu sample yang cocok trus pas dikasih liat botolnya ternyata cute banget. simple and pink!

cute hearts graphic on the back of the box


I see that this perfume was made in India~
100ml eau de parfum yang tahan lama
and when you open the box...




a little fake pink diamond makes it stands out! Love!!!
SO cuuuute, I think the bottle is easy to carry. bentuknya sedikit kayak sepatu, atau kayak lampu aladin? well I don't know exactly what it is, yang jelas what caught my eyes is the fake diamond on the center of the lid <3 looooove it. ornamennya juga simple and makes it more classy.
ada label Vision juga dibotolnya, kurang lebih sama lah sama yang di box-nya keterangannya.

the whole packaging
How it smells...

Well harumnya seger benerrrrr. I got a little surprise when I smell it for the first time. I think the smell is really similar to my Paris Hilton's Just Me perfume. Wow, I found a dupe of a high end perfume. ahahaha I compare both of them and true, it's quite similar.
dan harumnya pun sama sama tahan lama.
karena ini eau de parfum maka daya harumnya tahan sampai kurang lebih 6-9 jam.
even if you're sweaty and the smell's there. So I think it's worth the price (kalo gak salah harganya sekitar 150k-ish dan waktu itu lagi diskon) sooooo untuk dupe yang oke I think this pinky girl is too cute <3

Thank you for reading my post  <3 please leave comment below~

Share this

4 Responses to "Review: Hey You Fragrances, Vision Perfume"

  1. Yeess... perhaps I've missed this post :(
    well I've been lookin for the recommended perfume actually, then I read this post already.
    But I can't imagine how the smell is. Coz I haven't smell Paris Hilton JMP.
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya say, coba aja kalo aku bisa masukin aroma juga ke blog post ini jadi bisa tau deh wanginya gimana, which is impossible hahahaha
      thank you so much sayang <3

      Delete
  2. 150k? Kmrn gw beli di matahari galeria bali 225, itu pun ktnya dah diskon 50%, plus 10%,, >_<

    ReplyDelete
  3. 150k? Kmrn gw beli di matahari galeria bali 225, itu pun ktnya dah diskon 50%, plus 10%,, >_<

    ReplyDelete